Weihnachtsmenüs
Menü 1
Gruß aus der Küche
Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Apfelkren,
Zanderfilet aus dem Ofen mit Grillgemüse und Petersilienkartoffeln,
Schokoladenküchlein mit Tonkabohnen-Eis
Zanderfilet aus dem Ofen mit Grillgemüse und Petersilienkartoffeln,
Schokoladenküchlein mit Tonkabohnen-Eis
39,00 € |
Menü 2
Gruß aus der Küche
Süd-Tiroler Speck (live) mit lauwarmem Kaspressknödel und Feldsalat,
Rosa gebratener Rinderrücken mit Bäckchen-Ragout, Kartoffelgratin und Romanesco Herzen,
Creme Brûlée von der Tonka Bohne
Rosa gebratener Rinderrücken mit Bäckchen-Ragout, Kartoffelgratin und Romanesco Herzen,
Creme Brûlée von der Tonka Bohne
44,00 € |
Menü 3
Gruß aus der Küche
Kürbiscremesüppchen mit Buttercroutons und Kernöl,
Das Beste von der Gans, Brust und Keule mit Rotkohl-
Grünkohl, Soße und Kartoffelkloß,
Kleiner Germknödel mit Nougatfüllung und Vanillesauce
Das Beste von der Gans, Brust und Keule mit Rotkohl-
Grünkohl, Soße und Kartoffelkloß,
Kleiner Germknödel mit Nougatfüllung und Vanillesauce
45,00 € |
Menü 4
Gruß aus der Küche
Kleine Rinder - Boullion mit Kaspressknödel
Saiblings Filet auf Sellerie - Thymian Mousse mit Erbsen Schaum
Semerrolle, im Hibiskus gereift, Jus, mit kleinem Gemüse und Kartoffel Gratin
kleine Dessert Auswahl : Sorbet /Creme Brûlée/Küchlein
Saiblings Filet auf Sellerie - Thymian Mousse mit Erbsen Schaum
Semerrolle, im Hibiskus gereift, Jus, mit kleinem Gemüse und Kartoffel Gratin
kleine Dessert Auswahl : Sorbet /Creme Brûlée/Küchlein
54,00 € |
Menü 5
Gruß aus der Küche
Kleiner Feldsalat an Kaspressknödel mit Meerrettich - Preiselbeer Dip
Kartoffel - Pastinaken Cremesuppe,
Kalbsfilet, in Tonkabohnensud gegart, an Kartoffel - Broccolistampf mit Gemüse - Kugel und Jus,
Rotwein / Rosmarin Küchlein mit Vanille Sauce
Kartoffel - Pastinaken Cremesuppe,
Kalbsfilet, in Tonkabohnensud gegart, an Kartoffel - Broccolistampf mit Gemüse - Kugel und Jus,
Rotwein / Rosmarin Küchlein mit Vanille Sauce
59,00 € |
Vegetarisches Menü 1
Gruß aus der Küche
Feldsalat mit warmen Kaspressknödel,
Roulade vom Spitzkohl mit Erbsen-Hack gewickelt und Petersilien-Kartoffeln,
Marillenknödel mit einer ganzen Marille gefüllt auf Zwetschkenröster und Vanillesauce
Roulade vom Spitzkohl mit Erbsen-Hack gewickelt und Petersilien-Kartoffeln,
Marillenknödel mit einer ganzen Marille gefüllt auf Zwetschkenröster und Vanillesauce
32,00 € |
Vegetarisches Menü 2
Gruß aus der Küche
Walnussbrot, dünn geröstet, mit veganer Creme und Feldsalat,
Kartoffel - Pastinacken Cremesuppe,
Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel mit kleinen Nusskartoffeln und zweierlei Möhren mit Pastinacken,
Tonkabohnen Creme Brûlée
Kartoffel - Pastinacken Cremesuppe,
Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel mit kleinen Nusskartoffeln und zweierlei Möhren mit Pastinacken,
Tonkabohnen Creme Brûlée
49,00 € |